РУС

Олимпийский подиум

 

Олимпийские игры давно вышли за рамки чисто спортивных состязаний, превратившись в соревнование наций, демонстрирующих свои достижения не только в спорте, а и многих других областях со спортом тесно связанных. День открытия Игр, например, превратился в импровизированный показ мод, где каждая сборная старается одержать свою первую победу в конкурсе на лучший костюм

Главная > Фестиваль > Отзывы участников и партнеров

Божук Елена - участница полуфинала Конкурса "Невеста года в Украине 2010" 

Уважаемые организаторы Всеукраинского фестиваля Angel Fest!
Спасибо большое за поздравления. В свою очередь хочу поздравить Вас с наступающим 2011 годом и Рождеством!
От нашей семьи желаем Вам творческого вдохновения, продвижения в свадебном бизнесе и фортуны!
Пусть в Ваших семьях будет благополучие, уют и любовь.
Спасибо за все приятные подарки от Вас в 2010 году! Они оставят воспоминания на долго!!! Спасибо за возможность почувствовать себя еще раз невестой и победительницей!

 

Вечеринка в ситиле "Французский роман" - 12.08.2010

 

Сивоконь Зинаида - участница дефиле

Я окунулась в мир французского романа, мир изысканности, элегантности, престижа. Ни что так не приносит удовольствие, как ощущение шикарного свадебного платья на себе от ТМ «МAXIMA», возможность представить его для окружающих глаз и фотокамер журналистов. Ярким моментом было дефиле очаровательных женских шляпок от дизайнера Марты Холод. Прекрасно то, что наши украинские историки моды ломают стереотип белой фаты невесты и дают возможность девушке украсить прическу неповторимым головным убором, а также подарить своим наманикюренным ручкам тонкие легкие перчатки. Французский вечер окутала приятная нежная невесомая атмосфера. Песни звезд украинской эстрады, зажигательные танцы шоу-балета подарили веселое настроение. Громкое спасибо организаторам, участникам, а также доброжелательным улыбкам гостей. ;)

 

Светлана Литвиненко - участница отборочного тура "Невеста года в Украине 2010"

Добрый день, уважаемые Организаторы вечеринки "Французский роман"! Я хочу выразить Вам свою благодарность за тёплый летний вечер, проведенный в компании с интересной и яркой публикой! Хочу поделиться с Вами частичкой впечатлений. Очень понравилось дефиле в свадебных платьях и платье из лепестков роз ведущей Жаклин. Благодаря показу, воспоминания о моём белом свадебном платье накатили с новой волной... 
У нас с мужем остались не менее приятные впечатления о таланте и работах художника Станислава Кадочникова. В момент, когда я упражнялась в художестве с помощью холста с ангелочками, было очень любопытно, как художник завершит коллективное творение. То, как Станислав дописал картину, стало ещё одним приятным сюрпризом вечера. Мне было приятно увидеть участниц конкурса, которые, как и я, пришли отдохнуть и насладиться вечером.
Увлеченная легкой атмосферой вечера, я, незаметно для себя, ощутила, что вечер подходит к своему завершению... Спасибо за приглашение и позитивные эмоции! Успехов и удачи!

 

Ольга Скокова - участница отборочного тура "Невеста года в Украине 2010"

Впечатления от вечеринки "Французский роман" остались самые лучшие, несмотря на невыносимую жару, которая мучает нас уже, кажется, целую вечность. Но жара скоро пройдёт, говорят, что это последняя неделя, а воспоминания не поблекнут. А если и поблекнут, то всегда можно зайти на сайт, там есть замечательные фото! (Ждём видео) Спасибо большое всем фотографам, организаторам и участницам за прекрасный вечер. Очень рада была всех видеть. До встречи!

 

Нина Фоменко - участница отборочного тура "Невеста года в Украине 2010". Победительница блиц-конкурса "Слоган для "Maxima"

«Добрый день, уважаемые организаторы и участники! Какие вы молодцы!!! Какое место потрясающие, какие платья! Ах, эти платья, просто нет слов! Я, принимала участие в дефиле, за что очень благодарна, ведь это просто непередаваемое удовольствие. Желаю всем попробовать это чувство легкости, полета, света вспышек фотоаппаратов и камер, которые следуют за тобой, поют тебе, и ты понимаешь, что никуда не хочешь уходить от этой благодарной публики. Очень была рада видеть всех! Девчонки, мы обязательно должны еще встретиться!!!»

 

ANGEL FEST-тренинг "Харизматичный оратор" от Инессы Пустоваловой - 14.06.2010

 

Ольга Скокова - участница отборочного тура "Невеста года в Украине 2010"

Тренинг – замечательная возможность для нас не только овладеть ораторским мастерством, но и стать более терпимыми и толерантными по отношению друг к другу. Даже если у кого-то плохо получается, остальные всё равно аплодируют и стараются давать положительную обратную связь. Это вселяет уверенность и ускоряет прогресс. Благодаря тренингу мы с девочками лучше узнали друг друга. Большое спасибо Инессе Пустоваловой и организаторам "Angel Fest". Жаль, что завтра последнее занятие. 

 

Анастасия Цапенко - участница отборочного тура "Невеста года в Украине 2010"

Доброго времени суток, уважаемый Angel Fest. Хочу поблагодарить Вас за предоставленную нам возможность пройти тренинг по обучению исскустному ораторству. Уже первых два дня дали свои результаты. При общение с людьми, сразу вспоминаешь главные правила, которые нам рассказывали тренера, становишься более уверенным в себе. Для тех девушек, которые попадут в финал, данный тренинг и вправду станет неизменным помощником: поможет уверенно держаться на сцене и показать лишь плюсы своей личности. А какой заряд позитива остается после самих занятий!!! Не смотря на то, что тренинг заканчивается поздним вечером, после выхода из офиса, как будто вырастают крылья ... а как подымается настроение!!! Спасибо Вам большое за то что поддерживаете своих конкурсанток таким замечательным образом. 
С уважением, Анастасия Цапенко

 

ANGELFEST- partyв стиле "Village Glam". 13.05.2010

 

Зинаида Сивоконь, г. Киев - журналист, участница свадебного дефиле

Это был сон. Вспышки фотоапаратов, бурные аплодисменты, звон бокалов с шампанским и музыка, музыка, музыка. На лицах у всех светились улыбки, удивление, восторг. От криков «Браво!» где-то внутри рождалась уверенность в себе, и просто приятные ощущения. Одним словом, в этот день мне захотелось оказаться под венцом рядом с любимым. Возможность стать невестой на один день мне подарил ANGEL FEST, за что огромная благодарность. Всплеск эмоций царил в моей душе, когда я опустилась на ступень ниже и оказалась перед гостями. Хочу сказать Спасибо за поддержку и дружескую атмосферу. Глаз порадовали невероятно очаровательные платья учасниц фестиваля, которые сделали их еще красивее. Каждая была уникальной. Цветочные шляпки и венки подарили гостям запах свежей весны и сказочное настроение. Можно было почувствовать яркие эмоции девушек, для которых надеть свадебное платье было не впервые. Организаторы праздника показали всем, что «сельский гламур» это действительно модно и стильно. Программа фестиваля уникальна: выступ шоу-балета, песни Снежаны Егоровой и Антона Мухарского, презентация подвенечных нарядов от ТМ “MAXIMA”, розыгрыш призов для невест, а также вкусный фуршет, который закончился лакомством ― огромным тортом. С ANGEL FEST день 13 мая стал для меня особенным и незабываемым.

 

Участницы отборочного тура «Невеста года в Украине - 2010»:

Мирослава Крупенко (Лимар), Киев

«Автентичний інтер’єр ресторану Дубки, чудова погода, приємне спілкування, запальні етно-переспіви гурту Махно – зробили вечірку у стилі сільського гламуру знаковою подією у житті столиці. З талановитими ведучими Сніжанною Егоровою та Антіном Мухарським не можливо було скучити.Перлиною вечірки став показ колекції весільних суконь з використанням етно –мотивів, ще раз довівши, що одяг наших бабусь – це не пережиток минулого, а модна тенденція весільної моди.Загалом, багато приємних вражень. А ті хто лише планує весілля, думаю, почерпнули багато корисних ідей для організації власного весілля в національному стилі»

 

Ольга Скокова, Киев

«Несколько дней назад мне выпала замечательная возможность посетить вечеринку "Village Glam" в качестве одной из участниц конкурса "Невеста Года". Я безумно благодарна людям, которые организовали и провели это потрясающее мероприятие. Было невероятно интересно увидеть столько звёзд украинского шоубизнеса в один день! Но им ни в чём не уступали участницы конкурса, приехавшие из разных городов Украины и собравшиеся вместе, чтобы познакомиться друг с другом и с публикой. Мне особенно запомнились Переходько Анна, Ювченко Оксана и девушка с редкой красоты волосами Кравченко Алёна. О себе могу сказать, что посещение вечеринки "Village Glam" пробудило во мне ещё больше азарта для участия в этом интереснейшем конкурсе. Спасибо "Angel Fest" за великолепную возможность вновь почувствовать себя невестой!»
 

Переходько Анна, Киев

«Доброе утро! Говорят, что для счастья человеку нужна самая малость! Конечно, понятие счастья у каждого своё: улыбка, любимый взгляд или просто хорошее настроение!
Как участница фестиваля Angl fest, выражаю огромную благодарность всем тем людям, которые подарили нам настроение! Так сложилось, что праздник получился двойной, потому что в этот день мы праздновали День Рождения моей половинки, а вечеринка в стиле "Village Glam" стала для него приятным сюрпризом, о котором он узнал именно тогда, когда мы приехали на место празднования! Спасибо всем за подарки, цветы, улыбки и поддержку!»

 

Алена Кравченко, Одесса

Хочу поделиться и своим мнением о «вечере с большой буквы»! Учитывая, что эмоции и впечатления до сих пор бурлят внутри, вспомнить, что и как было 13 мая в ресторане "Дубки" не составит никаких затруднений. Начиная с самого начало, вернее только с момента появления всё новых и новых гостей, прибавление участниц конкурса, суматохи фотографов, как бы успеть запечатлеть каждый момент, было видно, что вечеринка в оригинальном стиле "Сільський Гламур" будет триумфальной и незабываемой!
Каждой участнице отборочного тура, которой посчастливилось быть в числе приглашенных гостей выпала возможность не только вспомнить свой волшебный свадебный праздник, попозировать перед многочисленными высококвалифицированными фотографами, познакомиться в реальном мире с участницами, а просто почувствовать себя звёздой и радоваться такой уникальной возможности быть там и наблюдать за насыщенной, интересной и яркой программой вечера. Большая благодарность организаторам такого масштабного мероприятия за продумывание и реализацию в жизнь каждого момента: удачный выбор в нужном стиле заведения; шикарнейший фуршет, который позволял каждому насладиться вкусностями национальной кухни, и продегустировать изумительные сорта вин; неимоверное количество звёзд, которые только своим появлением на публику создавали атмосферу веселья и праздника; также, неописуемой красоты показ свадебных платьев от ТМ "MAXIMA", которые не оставили равнодушным не то, что девушек, которые только готовятся к свадьбе, но и тех, у кого она уже была. Отдельная благодарность спонсорам мероприятия, которые предоставили возможность гостям, участвующим в розыгрыше, уйти домой не только с хорошим настроением , но и с прекрасными подарками.
Можно много писать о том запоминающемся дне. Красочность, разнообразие, улыбки на лицах, радость и блеск глаз, - вот что царило на протяжении всего времени. И ещё раз всем-всем, кто участвовал, помогал и организовывал - большое спасибо за яркий отпечаток, который остался, я УВЕРЕННА, в душе каждого.
P.S. Каждая участница конкурса индивидуальная и яркая. Именно благодаря возможности пообщаться вживую можно было увидеть красоту девушек как внешнюю, так и внутреннюю, вспомнить и поделиться воспоминаниями о главном событии в жизни. Благодаря свадебной тематики, которую брали за основу организаторы, думаю, многие прейдут к тому, что семья - это самая главная ценность в жизни!

 

Оксана Ювченко, Киев

Фестиваль Angel Fest - праздник души, то, что заставляет отвлечься от суматохи, ежедневных проблем, работы…
Спасибо организаторам за вечеринку в стиле «Сельский гламур». Это действительно было гламурно и стильно! Особенно впечатлили показ Снежаны Егоровой/ Антина Мухарского и свадебный показ ТМ “MAXIMA”. (Очень люблю такие мероприятия)

 

Ольга Кулина, Киев

Уважаемые организаторы ANGEL FEST!
Хочу сказать спасибо, за вечеринку, которая прошла 13 мая в ресторане Дубки.
Спасибо за этот праздник для невест! Было очень интересно участвовать в этом мероприятии, столько внимания, столько позитивных эмоций.И подарки для невест очень порадовали!

 

Ольга Бойко, Київ

Вельмишановні організатори, дякую Вам за цей чарівний і приємний вечір в стилі «Сільскій гламур». Мені дуже сподобався ресторан "Дубки" в якому відчувався дух етно-мотивів, який був оформлений чарівними композиціями із квітів від фірми «Камелія». Атмосфера яка панувала на фестивалі «Angel Fest» була барвиста і легка. Я була вражена показом весільних вбрань від ТМ «MAXIMA», після якого мені знов захотілось відчути себе нареченою. Дуже весело і яскраво продовжувався вечір від ведучих Антіна Мухарського і Сніжани Егорової, неперевершеним етно-фешн показом і запальними піснями, танцями з альбома «Village glam». Побільше б таких вечірок в народному стилі, які не дадуть нам забути, що ми українці і у нас є свої традиції і культура нашого народу.

 

Также по теме:


Historia de Un Amor

В столичном концерт-холле BelEtage состоялась премьера музыкального спектакля Надежды Мейхер "Historia de Un Amor", появлению которого предшествовал клип-тизер. К этому событию артистка шла два года

С Днем рождения, ШМАГИ

 

Минувший понедельник, 18 июля Киев запомнит надолго, в этот день "Чайхона базар" на Печерске громко, по-кавказски, отпраздновал 25-летие Шмаги Тагиашвили

ШМАГИ ТАГИАШВИЛИ

 

18 июля 2016 года в 18.00 приглашаем Вас на концерт Шмаги Тагиашвили «КАРТУЛИ СУЛИ», приуроченный к 25-летию Грузинского артиста!

ANGEL FEST PARTY in OPERA

 

Всеукраинский свадебный фестиваль Angel Fest продолжает традицию арт- вечеринок, основная цель которых — популяризация нестандартного свадебного формата.

Больше фото ►

МАЭСТРО

У талантливых людей есть призвание – делать мир прекрасней. Творческий тандем Стаса Кадочникова и Татьяны Зайцевой прямое тому подтверждение

Сегодня в моду входит макияж, наносимый бесконтактным способом. Своими секретами мастерства поделилась визажист- стилист Любовь Катиман.

Финал конкурса "Невеста года в Украине"

 

В отеле HYATT состоялся финал Всеукраинского конкурса “Невеста года в Украине 2011”, который в очередной раз представил публике непридуманные истории любви украинских невест. 

Стиль жизни

Дэниел Крейг и британская актриса Рэйчел Вайс в конце июня втайне от всех сыграли небольшую свадьбу. 

У миллионов девушек во всем мире снова появилась надежда стать избранницей Владимира Кличко!

Нет сомнения, что сэр Пол Маккартни близок к третьему браку.

Букингемский дворец тщательно скрывает подробности медового месяца самой знаменитой на сегодня пары британских молодоженов.

FASHION

Арт-директор Дома Bonpoint Christine Innamorato представила новую коллекцию Bonpoint Spring-Summer 2017 в саду старинного отеля 17 века Hôtel de Brancas. 

 

 

 

 

 

 

В клубном поселке RIVIERA VILLAS состоялась вечеринка RIVIERA VILLAS Summer Opening. На подиум вышли юные модели в обворожительной одежде от японского детского бренда MIKI HOUSE

Exclusive

Стартовала промо-кампания коллекции FW 2016/17 известного украинского дизайнера Aina Gasse

На Ukrainian Fashion Week была представлена коллекция Людмилы Кисленко AW 2016-2017

События

В Cinema City Киев состоялся допремьерный показ "Охотников за привидениями" - релиза одноименной комедии очень популярной в 80-х. 

 

 

 

 

 

 

Окунуться в колорит самого «свадебного» региона Украины, позволить себе пережить всю роскошь и аутентичность Закарпатской свадебной культуры... Воспоминания о таких приключениях будут еще долго проявляться теплой улыбкой и ярким блеском в глазах! 

Коллекции

Детство – замечательная пора, время открытий, незабываемых впечатлений и бесконечной свободы. Некоторые вещи из нашего детства, остаются в нашей памяти навсегда

Monnalisa устроила необычное шоу, представив во Флоренции свою новую коллекцию в рамках Pitti Bimbo

Новости

 

 

 

 

 

Благодарим Котеджне містечко GREEN HILLS за теплую летнюю встречу на Summer Fun Fest! Это был действительно яркий семейный праздник, на котором каждый нашел себе развлечение по душе.

Встречаем жаркий июль обворожительной улыбкой и хорошим настроением! Студия IMAGE MADE совместно с топовым японским брендом детской одежды Miki House Ukraine представляет очаровательный проект "Посміхнися!", в основе которого - детская непосредственность и положительные эмоции. Яркие одежды, яркий фон, милая улыбка - отличный рецепт для поднятия настроения. Юные модели весело позировали на камеру