РУС

Олимпийский подиум

 

Олимпийские игры давно вышли за рамки чисто спортивных состязаний, превратившись в соревнование наций, демонстрирующих свои достижения не только в спорте, а и многих других областях со спортом тесно связанных. День открытия Игр, например, превратился в импровизированный показ мод, где каждая сборная старается одержать свою первую победу в конкурсе на лучший костюм

Главная > UWA > Положение

Положение о премии в сфере свадебного сервиса Украины

«Ukrainian Wedding Awards» по версии

Всеукраинского свадебного фестиваля «ANGELFEST»

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Национальная награда в области свадебного сервиса «UkrainianWeddingsAwards» по версии Всеукраинского свадебного фестиваля «ANGELFEST» вручается украинским и зарубежным компаниям, которые официально зарегистрированы и работают в Украине, и достигли бесспорных успехов в качестве продукции и сервиса, признаны экспертами рынка и потребителями этих товаров и услуг.

Награда вручается в нескольких номинациях, представляющих весь спектр свадебных товаров и услуг в Украине.

Процедура присуждения и вручения награды состоит из двух этапов: рейтинга претендентов в номинациях и торжественной церемонии награждения победителей.

Награда может вручаться, как непосредственно компании, так и конкретному товару, услуге или программе, которые эти компании предоставляют на рынке.

Обладатели награды получают право использования ее изображения в рекламе своей продукции и услуг, как символа признания и успеха.

 

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ РЕЙТИНГА

  1. Признание достижений успешных компаний в области свадебного сервиса. Стимулирование операторов рынка свадебных услуг к дальнейшему росту и инновациям.
  2. Информирование потребителей о качественных товарах и сервисах рынка свадебных услуг.
  3. Информирование компаний о потребительских предпочтениях и тенденциях свадебного рынка  через on-line опросы, голосования и мнения экспертов.
  4. Формирование профессионального сообщества операторов рынка свадебных услуг.
  5. Формирование потребительских предпочтений.

 

ОРГКОМИТЕТ

  1. Функции Оргкомитета ежегодной Процедуры Награждения делегируются правообладателями Дирекции Фестиваля с соответствующими правами и обязанностями, которые вытекают из целей и задач присуждения Награды.
  2. В состав Оргкомитета, кроме дирекции Фестиваля, как правило, входят представители тематических СМИ, представленных на рынке свадебных услуг, представители общественных бизнес объединений и организаций, представители партнеров и спонсоров.
  3. Оргкомитет UWA формируется Дирекцией Фестиваля.
  4. Состав Оргкомитета утверждается правообладателями ежегодно с подачи Дирекции Фестиваля.
  5. Заседания Оргкомитета, на которых обсуждаются претенденты в номинациях или категориях номинаций проходит в on-line режиме.
  6. Оргкомитет Церемонии Награждения организует сбор мнений экспертов и потребителей, а также отбор и выдвижение Претендентов.

Оргкомитет:

Планирует и координирует работу по подготовке и проведению всех этапов мероприятия и осуществляет контроль её выполнения.

Принимает решение относительно конкретных участников, а также условий, на которых это участие осуществляется.

 

Оргкомитет утверждает:

1.Положение о «Ukrainian Weddings Awards» и необходимые к нему изменения

2.Общий план подготовки и проведения рейтинговой части и награждения победителей

3.Смету мероприятия

4.Состав экспертов

5.Состав участников

6.Официальные пресс-релизы

 

Оргкомитет отвечает за:

- общее планирование;

- организацию Рейтинга претендентов на получение Награды;

- выдвижение Претендентов в номинациях;

- проведение награждения;

- финансовое обеспечение;

- рекламные и PR мероприятия, а также коммуникации с целевыми аудиториями;

- экспертную оценку;

- информационную поддержку мероприятия средствами массовой информации.

 

НАГРАДА

Большой приз

Большой приз – «Свадебный Ангел» представляет собой авторскую малую скульптурную форму, в образе девушки-ангела, символизирующей украинскую свадебную традицию, выполненную в бронзе с надписью «Ukrainian Weddings Awards» .

Вручается победителям Рейтинга Претендентов в каждой утвержденной номинации.

Победителю торжественно вручается приз, именной Диплом лауреата и присваивается статус «Лучший свадебный товар или свадебная услуга» в номинации в текущем свадебном сезоне.

 

Приз потребительских симпатий

Представляет собой именной памятный знак  в окладе, выполненный в металле с нанесением позолоты и надписью «Ukrainian weddings awards». Приз символизирует стремление к совершенству и  вручается в каждой номинации претендентам, получившим наибольшее количество баллов от потребителей по результатам опросов и голосований.

 

УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РЕЙТИНГА 

  1. Участником Рейтинга Претендентов на соискание Награды могут быть компании и частные предприниматели, резиденты и нерезиденты Украины, которые официально осуществляют предпринимательскую деятельность на территории Украины и специализируются на производстве свадебных товаров и услуг или имеют такое направление в основной деятельности.
  2. Для участия в Рейтинге Претендентов на соискание Награды необходимо подать заявку установленного образца в Оргкомитет и получить официальное уведомление о внесение в списки Претендентов.
  3. Компания может подать заявку на соискание награды непосредственно от компании или заявить для участия отдельный продукт, услугу или программу под своим брендом. Таким образом, компания может участвовать в Рейтинге Претендентов каждый  год с разными позициями в разных номинациях.
  4. В случае присуждения награды оплатить регистрационный сбор за участие в церемонии награждения, размер которого устанавливается Оргкомитетом ежегодно.
  5. Следить за рейтингом на официальном портале Всеукраинского свадебного фестиваля «ANGELFEST» http://www.angelfest.com.ua.
  6. По результатам отзывов потребителей, анализа заявок и мнения экспертов на заседании Оргкомитета, которое проходит за 30 календарных дней до установленной даты вручения Награды, определяются победители во всех позициях всех номинаций.

 

НОМИНАЦИИ И КАТЕГОРИИ

  1. Каждая номинация соответствует конкретному направлению в спектре товаров и услуг свадебной индустрии Украины.
  2. Внутри каждой номинации возможны отдельные категории, которые соответствуют более узким сегментам рынка.
  3. В конкретной номинации или категории внутри номинации компания может заявить только одну позицию. Компания одновременно может подать заявку в различных номинациях под разными брендами на разные типы товаров, услуг или клиентских программ, которые она предлагает на рынке.
  4. Перечень номинаций и категорий внутри номинаций публикуется в начале года на портале свадебного фестиваля «ANGELFEST» http://www.angelfest.com.ua и может отличаться от предыдущего.
  5. В каждой номинации при проведении предварительного отбора выбираются по 3 претендента (компания, товар, услуга или клиентская программа). На заключительном заседании Оргкомитета, по совокупности данных в пользу претендента, принимается решение о победителе в данной номинации.

 

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРЕТЕНДЕНТОВ

Для определения Претендентов на соискание Награды Оргкомитет использует следующие критерии оценки:

- Знание бренда среди потенциальной аудитории;

- Рекламная активность;

- Присутствие в СМИ;

- Организация и проведение ивентов и рекламных акций;

- Отзывы клиентов;

- Соответствие цены уровню качества товаров и услуг;

- Территориальная локация, работа на экспорт;

- Наличие клиентских программ лояльности;

- Наличие дополнительных или бонусных (сервисов);

- Оригинальность или инновационность товаров и услуг;

- Наличие экзотических сервисов;

- Эстетическая и художественная ценность товаров и услуг;

- Оригинальность и удобство клиентских программ.

 

Претендент на соискание награды участвует в Рейтинге исключительно на добровольной основе.

Выбор и выдвижение конкретных Претендентов является исключительной прерогативой Оргкомитета. Его решение является окончательным и обсуждению не подлежит.

 

Заключительная церемония вручения Национальной Награды в области свадебного сервиса  «Ukrainian Weddings Awards»

 

  1. Торжественная церемония вручения Национальной Награды в области свадебного сервиса  «Ukrainian Weddings Awards» проводится в Киеве в одном из клубов или престижных отелей города. Пафосная атмосфера торжества подчеркивает высокую значимость события для участников и гостей мероприятия. Мероприятие является закрытым. Попасть на него можно исключительно по персональным приглашениям.
  2. Перед началом торжественной Церемонии традиционно проходит круглый стол, посвященный актуальным проблемам свадебного бизнеса. Участники круглого стола обсуждают тенденции свадебного рынка, его проблемы и перспективы. Как правило, для участия в заседании круглого стола приглашаются главные редакторы ведущих профильных СМИ, эксперты свадебной моды, топ-менеджеры ведущих свадебных брендов, в том числе из-за рубежа.
  3. На Церемонии вручения «UkrainianWeddingsAwards» присутствуют представители СМИ, представители общественности. Концертная программы с участием звезд украинской эстрады, сделает вечер ярким и праздничным.   По итогам церемонии монтируется памятный видеофильм и фото-подборка для каждого участника незабываемого события.

Участие в заключительной Церемонии награждения осуществляется на коммерческой основе. Стоимость участия определяется Оргкомитетом в соответствии со сметой расходов и сообщается лауреатам индивидуально официальным письмом. Участник, отказавшийся по каким-либо причинам участвовать в церемонии награждения и не оплативший свое участие, дав при этом предварительное согласие в заявке на участие в рейтинге, лишается права получения награды в текущем году, но может подать новую заявку в следующем году.

Оргкомитет оставляет за собой право индивидуального вручения награды победителям номинаций вне рамок торжественной церемонии. 

 

Также по теме:


Historia de Un Amor

В столичном концерт-холле BelEtage состоялась премьера музыкального спектакля Надежды Мейхер "Historia de Un Amor", появлению которого предшествовал клип-тизер. К этому событию артистка шла два года

С Днем рождения, ШМАГИ

 

Минувший понедельник, 18 июля Киев запомнит надолго, в этот день "Чайхона базар" на Печерске громко, по-кавказски, отпраздновал 25-летие Шмаги Тагиашвили

ШМАГИ ТАГИАШВИЛИ

 

18 июля 2016 года в 18.00 приглашаем Вас на концерт Шмаги Тагиашвили «КАРТУЛИ СУЛИ», приуроченный к 25-летию Грузинского артиста!

ANGEL FEST PARTY in OPERA

 

Всеукраинский свадебный фестиваль Angel Fest продолжает традицию арт- вечеринок, основная цель которых — популяризация нестандартного свадебного формата.

Больше фото ►

МАЭСТРО

У талантливых людей есть призвание – делать мир прекрасней. Творческий тандем Стаса Кадочникова и Татьяны Зайцевой прямое тому подтверждение

Сегодня в моду входит макияж, наносимый бесконтактным способом. Своими секретами мастерства поделилась визажист- стилист Любовь Катиман.

Финал конкурса "Невеста года в Украине"

 

В отеле HYATT состоялся финал Всеукраинского конкурса “Невеста года в Украине 2011”, который в очередной раз представил публике непридуманные истории любви украинских невест. 

Стиль жизни

Дэниел Крейг и британская актриса Рэйчел Вайс в конце июня втайне от всех сыграли небольшую свадьбу. 

У миллионов девушек во всем мире снова появилась надежда стать избранницей Владимира Кличко!

Нет сомнения, что сэр Пол Маккартни близок к третьему браку.

Букингемский дворец тщательно скрывает подробности медового месяца самой знаменитой на сегодня пары британских молодоженов.

FASHION

Арт-директор Дома Bonpoint Christine Innamorato представила новую коллекцию Bonpoint Spring-Summer 2017 в саду старинного отеля 17 века Hôtel de Brancas. 

 

 

 

 

 

 

В клубном поселке RIVIERA VILLAS состоялась вечеринка RIVIERA VILLAS Summer Opening. На подиум вышли юные модели в обворожительной одежде от японского детского бренда MIKI HOUSE

Exclusive

Стартовала промо-кампания коллекции FW 2016/17 известного украинского дизайнера Aina Gasse

На Ukrainian Fashion Week была представлена коллекция Людмилы Кисленко AW 2016-2017

События

В Cinema City Киев состоялся допремьерный показ "Охотников за привидениями" - релиза одноименной комедии очень популярной в 80-х. 

 

 

 

 

 

 

Окунуться в колорит самого «свадебного» региона Украины, позволить себе пережить всю роскошь и аутентичность Закарпатской свадебной культуры... Воспоминания о таких приключениях будут еще долго проявляться теплой улыбкой и ярким блеском в глазах! 

Коллекции

Детство – замечательная пора, время открытий, незабываемых впечатлений и бесконечной свободы. Некоторые вещи из нашего детства, остаются в нашей памяти навсегда

Monnalisa устроила необычное шоу, представив во Флоренции свою новую коллекцию в рамках Pitti Bimbo

Новости

 

 

 

 

 

Благодарим Котеджне містечко GREEN HILLS за теплую летнюю встречу на Summer Fun Fest! Это был действительно яркий семейный праздник, на котором каждый нашел себе развлечение по душе.

Встречаем жаркий июль обворожительной улыбкой и хорошим настроением! Студия IMAGE MADE совместно с топовым японским брендом детской одежды Miki House Ukraine представляет очаровательный проект "Посміхнися!", в основе которого - детская непосредственность и положительные эмоции. Яркие одежды, яркий фон, милая улыбка - отличный рецепт для поднятия настроения. Юные модели весело позировали на камеру