РУС

Олимпийский подиум

 

Олимпийские игры давно вышли за рамки чисто спортивных состязаний, превратившись в соревнование наций, демонстрирующих свои достижения не только в спорте, а и многих других областях со спортом тесно связанных. День открытия Игр, например, превратился в импровизированный показ мод, где каждая сборная старается одержать свою первую победу в конкурсе на лучший костюм

Главная > Новости > Fashion > Придворный цветочный маг

Наступает время обратиться к доброму волшебнику – Престону Бейли.

 

 

 

 

Итак, закройте глаза. Забудьте обо всем на свете. Представьте себя на месте мировых знаменитостей, чьи доходы исчисляются суммами с шестью нулями, королями мира, которым доступны все роскоши земного шара. И вдруг у вас, Персоны с большой буквы, намечается самое знаменательное в жизни событие – Свадьба! Что же делать? Как заставить ваших именитых гостей и злостных папарацци ахнуть и признаться: «Господи, это самая лучшая свадьба в мире!!!». И теперь наступает время обратиться к доброму волшебнику, повелителю самых шикарных свадебных торжеств планеты – Престону Бейли. Так уже поступили Дональд Трамп, Опра Винфри, Ума Турман, Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас и Лайза Минелли, а уж их-то вкусу мы можем доверять! ) Перейти в галерею ►

 

 

Именно к нему, с его неповторимым стилем и талантом создавать захватывающий дух визуальный эффект, умением превращать свадьбы в незабываемое, феерическое, сказочное торжество, как завороженные идут мировые знаменитости с заказами на оформление и организацию магических по своему шику и блеску мероприятий.

 

 

Свое восхождение звезда Престона Бейли начала в юном возрасте 19 лет, когда он оставил свою родную Панаму и начал карьеру модели, вскоре открыв свой бутик мужской одежды. Но жизнь приносит испытания даже своим баловням: в 1981 году бутик закрывается, и Престон испытывает отчаянную нужду в работе. Его лучший друг, дизайнер интерьеров Винсент Вульф, предлагает ему выполнять цветочные оформления для своих знаменитых клиентов на 5ой авеню. С этого момента начинается восхождение Престона Бейли-флориста. Поистине счастливой картой Престона, открывшей ему двери в мир знаменитостей, стала возможность оформлять свадьбу дочери Джоан Риверс.

 

 

На сегодняшний день, экзотический и необычный почерк Бейли, корни которого уходят к его родственному древу (его предки жили на островах Ямайка и Тринидад), заставляет удивленно восклицать даже самых искушенных флористов мира. Несмотря на то, что его фавориткой остается орхидея, потому что она «чувственная и загадочная», он обожает работать со всеми цветами и натуральными материалами, создавая архитектурные объекты в дизайне. Бейли любит работать с огромными пустыми пространствами, бальными залами, которые он может полностью изменить, создавая единственные в своем роде шедевры флористического искусства. Одним из его наиболее запоминающихся работ стало празднование 50тилетия Опры Винфри, которое транслировалось в шоу Опры. «Опра так много дала мне, она действительно один из моих ангелов. Каждый раз, когда ты работаешь с ней, можно ощутить теплоту и щедрость ее духа,» - признается Престон.

 

 

Для свадьбы Дональда Трампа Бейли создал огромного и экстравагантного пятифутового слона из лимонных листьев вместе с шестифутовыми цветочными канделябрами.

Как организатор свадеб, Престон планирует каждый шаг жениха и невесты, наталкивая их на поистине гениальные идеи, стремясь к тому, что бы они действительно понимали, о чем мечтают, и могли корректировать действо.

 

 

Кроме звездных свадеб, Престон Бейли также позволяет своему творчеству стать ближе для более широкого круга людей, предоставляя свои услуги по оформлению свадеб для сети отелей Sandals and Beaches Resorts. В этой сфере он предоставляет 4 варианта свадебного оформления – Цветочная элегантная коллекция, Коллекция водяные лилии, Морская коллекция, Хрустальная коллекция - , каждая из которых включает в себя множество сногсшибательных деталей декора в стиле Престона Бейли. Это и оформление церемонии, и эксклюзивный букет невесты и бутоньерка жениха, и салфетки, и посуда для ужина, и многое другое…

 

 

Но таланты Престона не заканчиваются на этом. Знаменитый американец недавно выпустил 3 книги – «Design for Entertaining», «Fantasy Weddings», «Inspirations» – которые стали бестселлерами в мире флористики.

 

 

И напоследок, 5 советов от Престона Бейли

1. Излучайте уверенность

Основное секрет стильной свадьбы – это невеста, которая знает, чего она хочет, даже если это немного нарушает правила. И тут речь идет не о подчинении законам, а о том, что невеста уточняет и детализирует свой стиль, чтобы сделать свадьбу исключительно захватывающей.

2. Планируйте заранее

Начинайте думать о свадьбе уже за полгода до нее. Это даст вам возможность быть более пластичным в выборе места и людей, с которыми вам бы хотелось работать.

3. Заполните пустое место

Мое любимое место работы – это шатры, ведь они как огромный чистый лист, который вы можете заполнить чем угодно. Я работал на свадьбе в Малибу, где мы декорировали не только внутреннюю часть помещения, но и внешнюю.

4. Придайте значение

Почему бы не устроить просмотр фотографий со свадеб мам и бабушек жениха и невесты в их свадебных платьях во время коктейльного приема или репетиции свадьбы? Все будут поражены этими фотографиями, и выдастся прекрасная возможность дать родным почувствовать себя причастными к данному торжеству.

5. Используйте большие цветки

Я не приверженец маленьких цветков. Мне нравятся те, которые выглядят грандиозно. Это так прекрасно, прикасаться к пионам, а орхидеи такие чувственные.

 


 


Historia de Un Amor

В столичном концерт-холле BelEtage состоялась премьера музыкального спектакля Надежды Мейхер "Historia de Un Amor", появлению которого предшествовал клип-тизер. К этому событию артистка шла два года

С Днем рождения, ШМАГИ

 

Минувший понедельник, 18 июля Киев запомнит надолго, в этот день "Чайхона базар" на Печерске громко, по-кавказски, отпраздновал 25-летие Шмаги Тагиашвили

ШМАГИ ТАГИАШВИЛИ

 

18 июля 2016 года в 18.00 приглашаем Вас на концерт Шмаги Тагиашвили «КАРТУЛИ СУЛИ», приуроченный к 25-летию Грузинского артиста!

ANGEL FEST PARTY in OPERA

 

Всеукраинский свадебный фестиваль Angel Fest продолжает традицию арт- вечеринок, основная цель которых — популяризация нестандартного свадебного формата.

Больше фото ►

МАЭСТРО

У талантливых людей есть призвание – делать мир прекрасней. Творческий тандем Стаса Кадочникова и Татьяны Зайцевой прямое тому подтверждение

Сегодня в моду входит макияж, наносимый бесконтактным способом. Своими секретами мастерства поделилась визажист- стилист Любовь Катиман.

Финал конкурса "Невеста года в Украине"

 

В отеле HYATT состоялся финал Всеукраинского конкурса “Невеста года в Украине 2011”, который в очередной раз представил публике непридуманные истории любви украинских невест. 

Стиль жизни

Дэниел Крейг и британская актриса Рэйчел Вайс в конце июня втайне от всех сыграли небольшую свадьбу. 

У миллионов девушек во всем мире снова появилась надежда стать избранницей Владимира Кличко!

Нет сомнения, что сэр Пол Маккартни близок к третьему браку.

Букингемский дворец тщательно скрывает подробности медового месяца самой знаменитой на сегодня пары британских молодоженов.

FASHION

Арт-директор Дома Bonpoint Christine Innamorato представила новую коллекцию Bonpoint Spring-Summer 2017 в саду старинного отеля 17 века Hôtel de Brancas. 

 

 

 

 

 

 

В клубном поселке RIVIERA VILLAS состоялась вечеринка RIVIERA VILLAS Summer Opening. На подиум вышли юные модели в обворожительной одежде от японского детского бренда MIKI HOUSE

Exclusive

Стартовала промо-кампания коллекции FW 2016/17 известного украинского дизайнера Aina Gasse

На Ukrainian Fashion Week была представлена коллекция Людмилы Кисленко AW 2016-2017

События

В Cinema City Киев состоялся допремьерный показ "Охотников за привидениями" - релиза одноименной комедии очень популярной в 80-х. 

 

 

 

 

 

 

Окунуться в колорит самого «свадебного» региона Украины, позволить себе пережить всю роскошь и аутентичность Закарпатской свадебной культуры... Воспоминания о таких приключениях будут еще долго проявляться теплой улыбкой и ярким блеском в глазах! 

Коллекции

Детство – замечательная пора, время открытий, незабываемых впечатлений и бесконечной свободы. Некоторые вещи из нашего детства, остаются в нашей памяти навсегда

Monnalisa устроила необычное шоу, представив во Флоренции свою новую коллекцию в рамках Pitti Bimbo

Новости

 

 

 

 

 

Благодарим Котеджне містечко GREEN HILLS за теплую летнюю встречу на Summer Fun Fest! Это был действительно яркий семейный праздник, на котором каждый нашел себе развлечение по душе.

Встречаем жаркий июль обворожительной улыбкой и хорошим настроением! Студия IMAGE MADE совместно с топовым японским брендом детской одежды Miki House Ukraine представляет очаровательный проект "Посміхнися!", в основе которого - детская непосредственность и положительные эмоции. Яркие одежды, яркий фон, милая улыбка - отличный рецепт для поднятия настроения. Юные модели весело позировали на камеру