РУС

Олимпийский подиум

 

Олимпийские игры давно вышли за рамки чисто спортивных состязаний, превратившись в соревнование наций, демонстрирующих свои достижения не только в спорте, а и многих других областях со спортом тесно связанных. День открытия Игр, например, превратился в импровизированный показ мод, где каждая сборная старается одержать свою первую победу в конкурсе на лучший костюм

Главная > Фестиваль > Положение о фестивале "ANGEL FEST"

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Всеукраинский свадебный фестиваль «ANGEL FEST» включает комплекс мероприятий, связанных единой концепцией, которые проходят в течение всего года. Финальные стадии мероприятий проходят в столице Украины городе Киеве.
Фестиваль имеет статус открытого.
В фестивальных мероприятиях принимают участие все желающие, физические и юридические лица, которые отвечают условиям конкретных мероприятий.
Фестиваль руководствуется этим «Положением», а также «Положениями» отдельных конкурсов и событий, которые проходят в его рамках.
К программу фестиваля входят: Всеукраинский конкурс «Невеста года в Украине», модные показы подвенечных нарядов от украинских и зарубежных дизайнеров, тематические фотовыставки, креативные пати, социальные акции и прочее... Все фестивальные события объединены единой концепцией и следуют основной цели – формирование модных тенденций в отечественной свадебной индустрии.


ОСНОВАТЕЛИ И ОРГАНИЗАТОРЫ ФЕСТИВАЛЯ. ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ
Организатором фестиваля является юридическое лицо, которому делегируются соответствующие полномочия правообладателями.
В состав оргкомитета во время проведения фестивальных мероприятий могут входить представители спонсоров, государственных и общественных учреждений, которые непосредственно осуществляют поддержку мероприятия.


ОРГАНИЗАТОР
Утверждает исполнительную дирекцию фестиваля
Планирует и координирует работу по подготовке и проведению Фестиваля, осуществляет контроль её выполнения.
Принимает решение относительно конкретных участников, а также условий на которых это участие осуществляется.
Утверждает:
Положение о Фестивале;
Общий план подготовки и проведения мероприятий
Сметы
Состав жюри для отдельных мероприятий
Официальные пресс-релизы и пресс-ньюсы
Наградной фонд


ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ
Функции исполнительной дирекции (далее ДИРЕКЦИЯ) «Всеукраинского свадебного фестиваля «ANGEL FEST» (далее ФЕСТИВАЛЬ), исполняет компетентное юридическое лицо, которому Правообладатель передает исключительные права на подготовку и проведение мероприятия. Контракт заключается сроком на один год.
ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ отвечает за:
- общее планирование, разработку сценариев отдельных фестивальных мероприятий;
- привлечение спонсорских средств;
- рекламные и PR мероприятия, а также коммуникации с целевыми аудиториями в течение года;
- конкурсные отборы;
- непосредственную организацию и проведение фестивальных мероприятий;
- постоянный творческий процесс по усовершенствованию концепции фестиваля, его организации и структуры;
- информационную поддержку средствами массовой информации.
ДИРЕКЦИЯ имеет право самостоятельно формировать творческие группы, привлекать к сотрудничеству подрядные фирмы и организации.
 

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Цели мероприятия состоят из двух основных компонент:
Социальной, в интересах общества:
- реализация социальных аспектов, связанных с институтом брака и семьи;
- улучшение демографической ситуации.
Коммерческой, в интересах рынка:
- дальнейшее развитие рынка свадебной индустрии;
- продвижение товаров и услуг в сфере организации и проведения свадебных праздников;
- улучшения качества соответствующих товаров и услуг;
- формирование модных тенденций


УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ
В фестивальных мероприятиях могут принимать участие все желающие, если их цели и задачи не противоречат концепции, духу и целям Фестиваля.
Заявки относительно участия в фестивальных мероприятиях принимаются исполнительной дирекцией после объявления последней сроков проведения фестивальных мероприятий и иных условий на официальном сайте фестиваля. Заявки на участие в конкурсе «Невеста года В Украине» присылаются претендентами в исполнительную дирекцию с сайта фестиваля www.angelfest.com.ua или по адресу: 04080, Киев, а/я 101, Всеукраинский свадебный фестиваль
Заявки на участие в фестивальных мероприятиях от юридических лиц присылаются в исполнительную дирекцию по адресу:
04080, Киев, а/я 101, ANGEL FEST или по электронной почте: info@angelfest.com.ua
Детальные условия относительно участия в конкретных мероприятиях публикуются на официальном сайте фестиваля не позднее, чем за три месяца до даты их проведения.
Фестивальные мероприятия проходят в течение всего года.
Фестивальным мероприятиям предшествует анонсирование и PR-кампания
Фестивальные мероприятия могут быть проведены в сроки, целесообразность которых обусловлена различными факторами. Окончательные сроки проведения конкретных мероприятий устанавливает Организатор.


ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финансирование фестиваля осуществляется в прямой (денежной) и косвенной (в виде товаров и услуг) форме.
Финансирование осуществляется за счет организаторов, спонсорских и благотворительных взносов, а также за счет взносов участников - коммерческих фирм. Средства пересчитываются на счет юридического лица, которое выполняет функции исполнительной дирекции фестиваля.


Historia de Un Amor

В столичном концерт-холле BelEtage состоялась премьера музыкального спектакля Надежды Мейхер "Historia de Un Amor", появлению которого предшествовал клип-тизер. К этому событию артистка шла два года

С Днем рождения, ШМАГИ

 

Минувший понедельник, 18 июля Киев запомнит надолго, в этот день "Чайхона базар" на Печерске громко, по-кавказски, отпраздновал 25-летие Шмаги Тагиашвили

ШМАГИ ТАГИАШВИЛИ

 

18 июля 2016 года в 18.00 приглашаем Вас на концерт Шмаги Тагиашвили «КАРТУЛИ СУЛИ», приуроченный к 25-летию Грузинского артиста!

ANGEL FEST PARTY in OPERA

 

Всеукраинский свадебный фестиваль Angel Fest продолжает традицию арт- вечеринок, основная цель которых — популяризация нестандартного свадебного формата.

Больше фото ►

МАЭСТРО

У талантливых людей есть призвание – делать мир прекрасней. Творческий тандем Стаса Кадочникова и Татьяны Зайцевой прямое тому подтверждение

Сегодня в моду входит макияж, наносимый бесконтактным способом. Своими секретами мастерства поделилась визажист- стилист Любовь Катиман.

Финал конкурса "Невеста года в Украине"

 

В отеле HYATT состоялся финал Всеукраинского конкурса “Невеста года в Украине 2011”, который в очередной раз представил публике непридуманные истории любви украинских невест. 

Стиль жизни

Дэниел Крейг и британская актриса Рэйчел Вайс в конце июня втайне от всех сыграли небольшую свадьбу. 

У миллионов девушек во всем мире снова появилась надежда стать избранницей Владимира Кличко!

Нет сомнения, что сэр Пол Маккартни близок к третьему браку.

Букингемский дворец тщательно скрывает подробности медового месяца самой знаменитой на сегодня пары британских молодоженов.

FASHION

Арт-директор Дома Bonpoint Christine Innamorato представила новую коллекцию Bonpoint Spring-Summer 2017 в саду старинного отеля 17 века Hôtel de Brancas. 

 

 

 

 

 

 

В клубном поселке RIVIERA VILLAS состоялась вечеринка RIVIERA VILLAS Summer Opening. На подиум вышли юные модели в обворожительной одежде от японского детского бренда MIKI HOUSE

Exclusive

Стартовала промо-кампания коллекции FW 2016/17 известного украинского дизайнера Aina Gasse

На Ukrainian Fashion Week была представлена коллекция Людмилы Кисленко AW 2016-2017

События

В Cinema City Киев состоялся допремьерный показ "Охотников за привидениями" - релиза одноименной комедии очень популярной в 80-х. 

 

 

 

 

 

 

Окунуться в колорит самого «свадебного» региона Украины, позволить себе пережить всю роскошь и аутентичность Закарпатской свадебной культуры... Воспоминания о таких приключениях будут еще долго проявляться теплой улыбкой и ярким блеском в глазах! 

Коллекции

Детство – замечательная пора, время открытий, незабываемых впечатлений и бесконечной свободы. Некоторые вещи из нашего детства, остаются в нашей памяти навсегда

Monnalisa устроила необычное шоу, представив во Флоренции свою новую коллекцию в рамках Pitti Bimbo

Новости

 

 

 

 

 

Благодарим Котеджне містечко GREEN HILLS за теплую летнюю встречу на Summer Fun Fest! Это был действительно яркий семейный праздник, на котором каждый нашел себе развлечение по душе.

Встречаем жаркий июль обворожительной улыбкой и хорошим настроением! Студия IMAGE MADE совместно с топовым японским брендом детской одежды Miki House Ukraine представляет очаровательный проект "Посміхнися!", в основе которого - детская непосредственность и положительные эмоции. Яркие одежды, яркий фон, милая улыбка - отличный рецепт для поднятия настроения. Юные модели весело позировали на камеру